.::Форум - полная чаша::.

Объявление

Регестрируйтесь скорей!!! ЕСЛИ ВЫ НЕ СОЗДАДИТЕ АНКЕТУ В ТЕЧЕНИЕ 5 ДНЕЙ, ВЫ БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Форум - полная чаша::. » .::Юмор::. » Супер- тест

Супер- тест

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Заходите, не пожалеете!
Результаты выложите плизз!

0

2

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алекса. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в холодильнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стиралка и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "(не матерись!!!!админ), похуй, хуюшки, хуяк". Мой папа работает врачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ты лизучее пиздопроебище, охуевшее от своей ебучести" !!! И заставляет меня готовить ему фаст-фуд. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в снь (не матерись!!!!админ) в чай с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алекса, а Кукла ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиська, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне стиралка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на помириться с парнем. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой стиралку. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капец. Помни что я верю в тебя чмо болотное !

Деду Морозу ! Алекса

0

3

знаю...жесть.счас не могу зайти..

0

4

...†AlEkSa†...
Ну ты даёшь!Ё!!!жесть!!!(не матерись!!!!админ)!!!

вот маё ----Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Никита. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1:30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телик и частенько попадает мне прямо в голове =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "(не матерись!!!!админ) на ны". Мой папа работает лошарой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Иди на (не матерись!!!!админ)!!" И заставляет меня чинить его комьпютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в шахматы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Никита, а Сучка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидорас, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне телик. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тёлкь. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя Педик !

0

5

))))))) клево!!!

0

6

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Элиза. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в унитазе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковородка и частенько попадает мне прямо в талия =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "а вы не подскажете, где здесь туалет?". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Бззззззззззззз!" !!! И заставляет меня готовить ему черная икру. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца отходы. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Элиза, а Гоша ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красная помидорка забери меня к себе или вышли мне сковородка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковородку. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хана. Помни что я верю в тебя Редиска !

0

7

Элизабет
Жжош!

0

8

Аффтар
А нам по другому нельзя

0

9

Элизабет
А какже..